Datenschutz

Datenschutzerklärung

VWEW-energie freut sich über Ihren Besuch auf unserer Website und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst. Deshalb schützen wir Ihre Informationen durch moderne Sicherheitssysteme und halten uns an die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes sowie andere relevante Datenschutzregelungen. Die Datennutzung entspricht den gesetzlichen Vorgaben. Ihre Daten werden nicht an Dritte verkauft. Alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die mit personenbezogenen Daten zu tun haben, sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes verpflichtet worden. Externe Dienstleister werden zur Erhebung, Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten nicht herangezogen.

Personenbezogene Daten laut § 3 Abs. 1 BDSG sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Personenbezogene Daten werden über die Website keine erhoben. Daten, die Sie uns per Mail übermitteln, werden nur zur Bearbeitung Ihrer Anfragen/Anliegen verwendet. Personenbezogene Daten von Kindern und Jugendlichen werden wissentlich weder angefordert noch gesammelt oder an Dritte weitergegeben. Alle Systeme, in denen Kundendaten gespeichert werden, sind passwortgeschützt und nur einem begrenzten Personenkreis zugänglich. Sie werden zum Zwecke der Vertragsabwicklung und zur Wahrung berechtigter eigener Geschäftsinteressen im Hinblick auf die Beratung und Betreuung unserer Kunden und die bedarfsgerechte Produktgestaltung erhoben, verarbeitet, gespeichert und genutzt.

Über Mail an uns gesendete Informationen können gegebenenfalls während der Übermittlung von unbefugten Dritten eingesehen werden. Daher sollten Sie keine Kennwörter, Kreditkartennummern oder andere Informationen versenden, die Sie geheim halten möchten.

Um unseren Internet-Auftritt laufend zu verbessern und bspw. inhaltlich schneller an die Präferenzen der Nutzer anpassen zu können, sammeln wir statistische Informationen, z.B. über die besuchten Seiten. Hierfür werden so genannte "Cookies" eingesetzt. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch der Internetseite temporär im Cookie-Verzeichnis auf der Computer-Festplatte abgelegt werden. Sämtliche Cookies auf unserer Website beinhalten rein technische Informationen, keine persönlichen Daten.
Die Nutzung unseres Informationsangebotes ist grundsätzlich auch ohne Cookies möglich. Viele Webbrowser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie haben jedoch die Möglichkeit, Ihren Webbrowser (z.B. Internet Explorer, Netscape Navigator, Mozilla Firefox) so einzustellen, dass Cookies generell abgelehnt oder Sie benachrichtigt werden, bevor Sie Cookies zulassen oder ablehnen. Wie dies im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Webbrowsers (bspw. über die Eingabe von "Cookie" in der Hilfe-Funktion). Darüber hinaus können Sie Cookies jederzeit von Ihrer Festplatte entfernen. Wie dies funktioniert, steht i.d.R. in der Hilfe-Funktion des jeweiligen Webbrowers. Auf Anforderung teilen wir Ihnen schriftlich entsprechend dem geltenden Recht mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Ansprechpartner und Anschrift: VWEW-energie, Neugablonzer Straße 21, 87600 Kaufbeuren

Newsletter

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine gültige E-Mail-Adresse. Den Newsletter können Sie jederzeit kostenfrei über den im Newsletter angegebenen Link abbestellen.

Kontakt

Angaben gemäß § 5 TMG

Vereinigte Wertach-Elektrizitätswerke GmbH
Neugablonzer Straße 21
87600 Kaufbeuren

Vertreten durch:
Geschäftsführer Stefan Fritz

Vorsitzender des Aufsichtsrates:
Oberbürgermeister Stefan Bosse, Kaufbeuren

Kontakt:
Telefon: 08341 805-0
Telefax: 08341 805-302

Registereintrag:
Eintragung im Handelsregister.
Registergericht:Amtsgericht Kempten
Registernummer: HRB 5047

Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE161228373

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Vereinigte Wertach-Elektrizitätswerke GmbH
Stefan Fritz
Neugablonzer Str. 21
87600 Kaufbeuren

Rechnungsanschrift
Vereinigte Wertach-Elektrizitätswerke GmbH
Neugablonzer Str. 21
87600 Kaufbeuren

Per E-Mail:
rechnungseingang@vwew-energie.de

Postfachanschrift
Vereinigte Wertach-Elektrizitätswerke GmbH
Postfach: 1857
87578 Kaufbeuren

Fotos:
Startseite: © Andreas P - Fotolia.com
Startseite: © Oliver Meyl - ilumy.de
ClassicPlus: ©iStock.com/RichVintage
ClassicPlus21: ©iStock.com/RichVintage
ClassicRegio: ©iStock.com/RichVintage
ClassicRegioWärmestrom: ©iStock.com/RichVintage
ClassicGewerbe: ©iStock.com/RichVintage
ClassicGas: ©iStock.com/RichVintage
Thermografie: © Ingo Bartussek - Fotolia.com
Intelligent waschen: © Kzenon - Fotolia.com
Rund ums Kochen: © gyso4ka - Fotolia.com
TV-Geräte und Computer: © olly - Fotolia.com
Heizungspumpen: © Jan Jansen - Fotolia.com
Wäsche trocknen: © flucas - Fotolia.com
Kundenzeitung 3/2014: © drubig-photo - Fotolia.com
Wenn die Heizung spricht: © Karin & Uwe Annas - Fotolia.com

Konzept, Design & Umsetzung der Webseite:
Logo ilumy Design Werbeagentur
ilumy Design Werbeagentur
Neugablonzer Str. 101-103
87600 Kaufbeuren

www.ilumy.de

Copyright © 2017 - Vereinigte Wertach-Elektrizitätswerke GmbH

VWEW-energie: Ihr Energieversorger im Allgäu.
Vereinigte Wertach-Elektrizitätswerke GmbH